Порядочные люди могут победить только с вашей помощью! Делайте свой вклад прямо сейчас!

С момента основания ПАС в 2016 году и до настоящего времени партия существует благодаря финансовой поддержке порядочных людей. Тех людей, которые считают, что политика здравого смысла должна делаться с помощью чистых денег для всех хороших людей, а не используя большие и грязные деньгами для узкой группы интересов.

С 2016 года ПАС открыто отчитывается о каждом пожертвованном лее и мы благодарны более чем 2000 человек, которые внесли финансовый вклад в развитие партии.

Сейчас, перед решающим событием 2020 года – осенними президентскими выборами, мы вновь обращаемся к вам за помощью. В этой кампании Додон будет использовать десятки миллионов леев из сомнительных источников для того, чтобы люди проголосовали за него и будет ходить по домам с продовольственными пакетами с гречкой и тушенкой, газовыми баллонами и другими электоральными подарками.

Кампания Майи Санду будет, как и всегда, прозрачной, финансироваться хорошими людьми, и деньги будут потрачены на то, чтобы дойти до каждого избирателя. Чтобы поговорить с каждым человеком. Чтобы выслушать его реальные чаяния и разъяснить, как можно всего этого добиться. Настало время хороших людей!

До начала избирательной кампании осталось немного – два месяца, и до 1 октября 2020 года нам необходимо было бы собрать 1 миллион леев. Давайте сделаем это вместе!

Вы можете выбрать один из трех удобных вам вариантов:

  • с помощью банковской карты – https://unpaspentru.md/donate/
  • банковским переводом для пользователей интернет-банкинга – Политическая Партия Действие и Солидарность, IDNO – 1016620003403, IBAN – MD83AG000000022512998554
  • наличными в штабе ПАС в Кишиневе – ул. Мария Чеботарь, 9/1

Кто может жертвовать?

  • физические лица из диаспоры, через карту или банковской перевод, до трех средних зарплат по экономике – максимум 23 500 леев
  • физические лица в стране, наличными, в пределах трех средних зарплат по экономике – максимум 23 500 леев и дополнительно, картой или банковским переводом, в пределах трех средних зарплат по экономике – максимум 23 500 леев, всего – 47 000 леев
  • юридические лица в стране, через банковской перевод, до 12 средних зарплат по экономике – максимум 95 400 леев.

Мы будем признательны за все взносы, будь-то 50, 200 или 5000 леев. В свою очередь, мы и впредь останемся прозрачными и будем использовать ваши деньги с чувством меры.

Спасибо! Поделитесь этим призывом!